Páginas

miércoles, 25 de enero de 2012

LA IMPORTANCIA DE UNA ALIMENTACIÓN SANA Y LIBRE DE SUSTANCIAS TÓXICAS ~SUZANNE POWELL

 

 

La importancia de una alimentación sana y libre de sustancias tóxicas

Aprender a comer de forma consciente, combinando correctamente los alimentos (dieta disociada), en equilibrio yin-yang, para conseguir una digestión óptima, una evacuación eficaz y una desintoxicación contínua. De esta forma se puede mantener la línea y la salud. Aprender la importancia de alcalinizar el organismo para evitar enfermedades y recaídas. Cómo prevenir y tratar el cáncer de una manera complementaría o alternativa con la terapia holística. Conocer los alimentos más adecuados para una buena alimentación y aplicar buenos hábitos, de forma sencilla y práctica. La importancia de salir de la ignorancia alimenticia y re-educar. Zen como camino para el despertar de la consciencia, equilibrio y alimento para el alma... mente en paz, cuerpo en paz, espíritú en paz.

SUZANNE POWELL

Especialista en nutrición y medicina ortomolecular; psiquiatrá filosófica, e instructora de Sanación Zen. Conferenciante sobre temas de salud física, mental y de crecimiento personal – espiritual.

suzannepowell.es
congresoalimentacion.com

cienciayespiritu.com

lacajadepandora.org

luispalacios-reporterosciudadanos.blogspot.com

arel-reporterosciudadanos.blogspot.com




© Ahava Iesu
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

✿•*¨`*•.Déjanos una chispita de tu sabiduría.•*¨`*•✿

༺♥༻ ༺♥༻ Gracias ༺♥༻ ༺♥༻